Top Charts Gold Easy Charts Top Charts Top 100 Hit Collection

Susi's Barpiano 4

Band 4 der erfolgreichen Serie "Susi's Bar Piano" aus dem DUX-Verlag.
Swing, Evergreens und Pop-Classics in mittelschwerer Bearbeitung für den anspruchsvollen Pianisten

Inhalt von: Susi's Bar Piano 4

- Besame Mucho - Cabaret Medley
- Can't Buy Me Love - Do That To Me One More Time
- For Once In My Life - Georgia On My Mind
- Half A Minute - L-O-V-E
- La mer - Makin' Whopee
- Mr. Bojangles - Night Fever
- Quando Quando Quando - Side Winder
- Summer Wine - The Girl From Ipanema
- These Boots Are Made For Walking - What A Difference A Day Made
- What The World Needs Now Is Love - You Are The Sunshine Of My Life

Barmusik: Die Noten bitte hier bestellen.